Cari de thon
Recette déposée par pally Mickaël
- Temps de préparation : 20 Minutes
- Temps de cuisson : 20 Minutes
- Temps total : 40 Minutes
- Coût : n/d
- Difficulté : facile
- Nombre de personnes : 4
Recette déposée par pally Mickaël
- Temps de préparation : 20 Minutes
- Temps de cuisson : 20 Minutes
- Temps total : 40 Minutes
- Coût : n/d
- Difficulté : facile
- Nombre de personnes : 4
Préparation pour :
Cari de thon
1/ Coupez le thon en petits morceaux puis émincez les oignons.
2/ Coupez les tomates en petits morceaux.
3/ Pilez ensemble le sel, l'ail, le gingembre et le piment.
4/ Faites revenir les oignons dans de l'huile environ 3mn.
5/ Ajoutez le mélange pilé et faites revenir 1mn.
6/ Ajoutez les tomates, le thym et le curcuma ainsi qu'un verre d'eau.
7/ Faites cuire le tout à feu moyen pendant 5mn.
8/ Ajoutez le thon en remuant délicatement et laissez cuire à couvert pendant environ 1/4 heure.
Ce plat réunionnais est prêt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire