jeudi 1 décembre 2011

CARRY THON

                                                                                

Cari de thon

Recette déposée par pally Mickaël

  • Temps de préparation : 20 Minutes
  • Temps de cuisson : 20 Minutes
  • Temps total : 40 Minutes
  • Coût : n/d
  • Difficulté : facile
  • Nombre de personnes : 4


Recette déposée par  pally Mickaël

  • Temps de préparation : 20 Minutes
  • Temps de cuisson : 20 Minutes
  • Temps total : 40 Minutes
  • Coût : n/d
  • Difficulté : facile
  • Nombre de personnes : 4



Préparation pour :
Cari de thon


1/ Coupez le thon en petits morceaux puis émincez les oignons.

2/ Coupez les tomates en petits morceaux.

3/ Pilez ensemble le sel, l'ail, le gingembre et le piment.

4/ Faites revenir les oignons dans de l'huile environ 3mn.

5/ Ajoutez le mélange pilé et faites revenir 1mn.

6/ Ajoutez les tomates, le thym et le curcuma ainsi qu'un verre d'eau.

7/ Faites cuire le tout à feu moyen pendant 5mn.

8/ Ajoutez le thon en remuant délicatement et laissez cuire à couvert pendant environ 1/4 heure.

Ce plat réunionnais est prêt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire